:::

臺南大學管理學院《希望工程計畫》,即將熱情展開!

2024-04-17

臺南大學管理學院《希望工程計畫》,即將熱情展開!

這將會是我們破繭而出的重要「工程」,
更是迎接充滿生命力的「希望」到來!

組織的成長,需要人才的到位;
教育的延伸,更需為學生創造展演舞台!

團隊致力提昇本校管理學院在國內外商管學院 的競爭優勢與品牌形象 ,並為管院師生創造高度且多元的價值,進而為管院的所有利害關係人帶來 綿延不絕的正向希望與力量。

工程理念以管理學院的「永續經營」為推動重點,並扣連至聯合國的「永續發展」為出發點,
透過建立「行動組織」之「 團隊 合作 」 運作方式,達成學院 「 永續經營 」 與世界 「 永續發展 」 之雙重目標。

成立 「 產學部、永續部、創新部、品牌部、國際部 」 等五大部門 。每一部門召募 5 至7 位 ,分別設立 「 執行長、策略長、人資長、數位長、行銷長 」 等五個職務 ,及 1 至2 位的菁英群人力 。

每一部門將安排一位指導老師擔任該部門的顧問,以提供諮詢建議。每一部門的成員由管理學院的學生擔任,屬於志工性質。管理學院總召集人將定期或不定期給予部門成員多元形式的獎勵。

竭誠歡迎臺南大學管理學院的學生,加入我們的團隊!

南大管院希望工程團隊夥伴招募計劃

#臺南大學
#管理學院
#希望工程