:::

最新消息

0000-00-00

113-1學期「校外專業實習課程」、「校外專業實習指導教師」、「推動與精進校外實習課程機制」補助,歡迎各系所及師長提出申請

★各類申請表下載:
F-1「校外專業實習課程」補助申請表 [經費授權至開課單位]
→ 最高補助2萬元業務費為原則,開設具學分的校外實習課程教師適用。(有簽訂實習合約書)

F-1-2「校外專業實習指導教師」補助申請表 [經費授權給教師]
→最高補助1萬元業務費為原則,開設具學分之實習課程教師適用。(未簽約但實際有安排學生實習)
→最高補助5仟元業務費為原則,擔任學生校外多元實習的指導老師(如:學生寒暑假自己找校外機構實習,您擔任學生的實習指導老師)

F-2「獎勵推動與精進校外實習課程機制」補助申請表 [經費授權至開課單位]
→新開課程最高補助1萬5仟元業務費為原則,開課單位適用(系所、通識中心,113學年度)
→最高補助續開課程1萬元業務費為原則,開課單位適用(系所、通識中心,113學年度)
→補助經費可用於推動系所校外實習課程、業界實務見習課程、校外企業/產學專案等學生實習合作教學活動,以完善實習機制。

F-3「自主校外多元實習」助學金申請表 [在校一般生適用]
→每實習1機構,核發2仟5佰元助學金
備註:[大學日間制,具經濟不利資格學生] 如修讀校外實習課程(選修),或於寒/暑假期間自主參加校外多元實習活動,可改申請高教公共性[自學成長助學金-實習],依實習時數,最高可補助1萬5仟元助學金。

★如對於業務有相關疑問或是不清楚之處.請與教務處教學與學習發展中心聯繫
國立台南大學新生專區網站 E-Course國立台南大學課程網站 國立台南大學課程圖網站 國立台南大學國際合作學術交流網站 國立台南大學學生學習歷程平台