:::

最新消息

臺南市政府公告「109年大專院校生暑期實習」,歡迎有興趣的同學提出申請!

2020-03-05

臺南市政府為使大專校院生能於在學期間瞭解政府組織運作方式,接近未來工作場域,並強化職能開發,縮短職涯探索期,鼓勵大專院校生參與公共事務,藉由實習機會,將實務經驗結合專業學術課程,激發公部門新思維,為政府創新施政注入新動能,辦理「109年臺南市政府大專院校暑期實習」,歡迎同學提出申請。

一、實習計畫內容:
(一)實習時間:暫定109年7月6日至8月31日,以非假日、每日8小時為原則,惟實際實習時間可由學生與實習單位再行議定。
(二)總實習時數:依各校實習規定及實習單位需求辦理。
(三)實習保險:各校為實習生投保。
(四)其他:實習期間不支津貼或薪資,而本案實習證明可納惟本府徵才考量因素之一。
二、歡迎有興趣的同學於就3月23日前向就讀系所提交申請文件,由系所統一收集實習資料送交本中心,以利彙整於3月31日前函復。
三、實習計畫、實習員額分配表及相關表單詳如附件。
國立台南大學新生專區網站 E-Course國立台南大學課程網站 國立台南大學課程圖網站 國立台南大學國際合作學術交流網站 國立台南大學學生學習歷程平台